Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-05-15 14:57:11
Тина, Тина, Тина!
Я так счастлива, что познакомилась с тобой! Ты очень светлый, добрый, открытый, отзывчивый человечек! Невероятно талантливый артер и дизайнер, который не стоит на месте, а все время развивается и движется вперед! Ты очень красивая, умная и веселая девушка! Ты отличный друг! Я люблю тебя! Желаю оставаться всегда жизнерадостной и позитивной! Вдохновения тебе на долгие-долгие годы! Удачи во всем и успехов! Пусть исполняются самые заветные желания!))
А это мой небольшой подарок))
Поделиться62013-05-17 22:53:04
- И все же твой жизнь оказалась менее ценной, чем жизнь той, из-за которой ты сюда пришел.
Адель пожала плечами и, нагнувшись, вытянула из-под кресла начатую бутылку красного вина. Откупорив ее, она отпила из горла и протянула Леху, не утруждая себя заботой о бокалах и прочих условностях. Он, черт возьми, не у фюрера в гостях, переживет отсутствие посуды. Или не переживет. Но это уже совсем другая история. Конец которой Адель еще не придумала.
- Сейчас здесь никого нет. Из людей, я имею в виду. Кроме тебя, разумеется. Но ты пришел сюда сам.
Адель сползла по спинке кресла и закинула ноги на подлокотник, скука сегодняшнего дня утомила ее, вино действовало, но